中国政府网 | 重庆市人民政府网 简繁体 关怀版 无障碍 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流 审计之窗

您当前的位置:首页>工作通告

重庆市审计局办公室关于启用信息采编系统的通知

日期:2023-03-03
各区县(自治县)审计局,两江新区、万盛经开区审计局:

为进一步提高审计信息宣传水平,市局办公室会同相关单位开发部署新的信息采编系统,新版信息采编系统在原系统基础上进行了优化升级并将于近期上线运行,现将有关事项通知如下:

各区县审计局主要通过信息采编系统向市局门户网站报送稿件,自202336日起,各区县局网站信息稿件经审核后,需套用规范审批单格式,按照使用手册要求,登录报送人员账号进行报送。

各区县局要在信息总结提炼、逻辑层次、文字表述上下功夫,加强质量管控,层层落实审核责任,从“政治、法律、政策、保密、文字、舆情”等方面对信息内容严格把关。图片类信息单张图片附件大小不得低1M且一般采取横拍格式,信息中涉及多张图片的,应做到宽高比例大小一致。


重庆市审计局办公室

202333

扫一扫在手机打开当前页