中国政府网 | 重庆市人民政府网 无障碍 登录 | 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流 审计之窗

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>招录考用

[ 索引号 ] 11500000009275844J/2021-00054 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 审计 [ 体裁分类 ] 公选公招
[ 发布机构 ] 市审计局
[ 成文日期 ] 2021-04-26 [ 发布日期 ] 2021-04-26

重庆市审计机关2021年度公开考试录用公务员新冠肺炎疫情防控告知书

为切实做好重庆市审计机关2021年度公开考试录用公务员专业考试、面试等后续工作,保证广大考生的身体健康,请考生按要求做好以下事项:

一、请参加考试(含现场资格审查、专业科目考试、面试、体检等环节,下同)的考生通过微信小程序“通信行程卡”查询本人14天内到达或途径地。对来自境外和国内中高风险地区(含港、澳、台地区,下同)或近14天曾去过境外和国内中高风险地区的考生,参加考试时须持考前7天内核酸检测阴性证明和健康码绿码。对来自低风险地区的考生,参加考试时须持健康码绿码。

二、考生应在考试当天入场时主动向工作人员出示本人“通信行程卡”、上述证明或健康码绿码,不能按上述要求提供通信行程卡、上述证明或健康码绿码的,将视为自动放弃考试。

三、考生进入考点时应佩戴口罩。除身份确认、测试面试环节确需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

四、考试当天,考生应主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3),出示通信行程卡、上述证明或健康码绿码后,方可进入考试区域。因体温异常、干咳、乏力、腹泻等症状,经现场医务人员初筛可排除新冠肺炎的,可进入指定区域参加考试;不能排除的,应按发热人员处置流程就近送往发热门诊进一步筛查,并按相应流程处理。

五、考生应在考试前认真阅读《2021 年度公务员招录工作考生新冠肺炎疫情防控告知书》并在考试当天现场签订《健康情况承诺书》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其考试资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。




重庆市审计局

2021426

扫一扫在手机打开当前页