中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流 审计之窗

您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>工作通告

[ 索引号 ] 11500000009275844J/2020-06363 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 审计 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 市审计局
[ 成文日期 ] 2020-10-23 [ 发布日期 ] 2020-10-23

重庆市审计局关于组织开展2020年全市高级审计师资格申报评审工作的通知

各有关单位:

根据《重庆市职称改革办公室关于印发<重庆2020年职称申报评审工作方案>的通知》(渝职改办〔2020178号)(附件1)精神,结合我市高级审计师资格评审工作实际,现就开展2020年全市高级审计师资格申报评审工作有关事宜通知如下:

一、申报对象

在职从事审计工作且符合相应申报条件的专业技术人员,以及自由职业者、转业择业军转干部。公务员(含参公管理事业单位人员)、离退休人员不得参加职称评审。

二、申报时间

20201020日起至116日止。

三、申报材料

申报人应提交以下材料,并对申报材料的真实性负责:

1.《重庆市职称申报评审表》;

2.《重庆市职称申报综合情况(公示)表》;

3.职称证书、获奖证书复印件;

4.能反映本人专业技术水平、能力、业绩、贡献的材料复印件。

具体申报程序和要求、申报材料和表格参见《重庆市2020年职称申报评审工作方案》,所有材料要求用档案袋封装后,在封面上粘贴《重庆市职称申报材料清单》

四、评审时间

202012月中旬。

五、其他有关事项

申报单位及申报人要严格按照职称申报评审工作中的申报时间、申报程序及有关注意事项申报参加职称评审,认真遵守职称申报评审工作中的各项纪律要求,对违反有关规定的相关人员,按《职称评审管理暂行规定》(人力资源社会保障部令第40号)进行处理。

人:夏红

联系电话:67150198

邮寄地址:重庆市渝北区龙溪街道金山路8号(市审计局)组织人事处1206室。


附件:1重庆市职称改革办公室关于印发《重庆市2020年职称申报评审工作方案》的通知

      2《重庆市高级审计师资格评价实施办法(试行)》

重庆市审计局

20201023

重庆市职称改革办公室关于印发《重庆市2020年职称申报评审工作方案》的通知.doc

《重庆市高级审计师资格评价实施办法(试行)》.doc

扫一扫在手机打开当前页