中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流 审计之窗

您当前的位置:首页>审计之窗>审计要闻

强化安全意识 提升防范能力 重庆市审计局举办全市审计机关消防安全视频培训会

日期:2020-07-31

7月29日,重庆市审计局举办了全市审计机关消防安全视频培训会,全市1000多名审计干部职工参加培训。

与会人员认真学习,消除消防安全知识盲点

培训会邀请消防培训中心专业教官,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,根据审计机关工作性质,结合实际案例,生动详细讲解了消防事故的法律规定、层级责任以及火灾隐患、火灾预防、灭火设备使用等知识。为增强培训实效,培训中还进行了实操教学,参会人员与教官共同模拟了常规防火、基础救护的方法、步骤。

心肺复苏紧急救护实操教学

会上,邓开伟副局长要求全体干部职工要通过培训学以致用,切实将安全意识转化为自觉行为,进一步筑牢安全防线,提高防范、自我救护能力。(办公室李雪)

培训会现场

扫一扫在手机打开当前页