中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流 审计之窗

您当前的位置:首页>审计之窗>审计要闻

【视频】战疫情 献热血 重庆市审计机关开展“为爱逆行”无偿献血活动

日期:2020-04-17

受新冠病毒肺炎疫情影响,献血者大幅减少,重庆市血库告急,市血液中心发出“生命需要血液 爱心需要奉献”的倡议,呼吁广大市民积极献血,助力抗击新冠肺炎疫情。全市审计机关干部职工积极响应,踊跃参与,为抗击疫情贡献力量。417日,重庆市审计局在局机关组织开展为爱逆行无偿献血 审计人在行动”活动。局主要领导和班子成员带头采血作表率,市局处室和区县审计局人员分批献血,大家挽起袖子认真配合医护人员检查、化验、血液采集,43人成功献血9300毫升。审计人用勇于担当、无私奉献的社会责任感,体现关心社会、关爱他人的奉献精神和家国情怀,为保障新冠肺炎疫情防控期间的血液需求、赢得抗击新冠肺炎疫情全面胜利作出了积极贡献。(机关党办赵一蓓)


扫一扫在手机打开当前页