中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流 审计之窗

您当前的位置:首页>审计之窗>审计动态>区县动态

南川区审计局:四举措确保干部职工节后归位收心

日期:2021-02-19

为确保全局干部职工节后迅速调整状态进入工作角色,保证各项工作顺利推进,南川区审计局采取四项措施切实做好节后收心工作。

一是召开“收心会”。在节后上班第一天及时召开全局干部职工“收心会”,严明工作纪律,要求全局干部职工及时调整工作状态,增强做好工作的责任感和紧迫感,进一步强化责任担当,主动抵制各种不良风气,不断提高工作效能。

二是开展廉政谈话。对全局13名中层干部开展集体廉政谈话,要求全体中层干部带头强化纪律意识、规矩意识,时刻绷紧尽职履责这根弦,自觉遵守中央八项规定及其实施细则精神、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

三是细化工作安排。对已确定的29个审计项目进行层层分解,要求各科室根据年度任务细化工作措施,做实、做细项目审计方案,明确审计目标和内容,将工作具体落实到人。同时,要求加大贯通配合力度,由整改督查和内审管理科牵头,及时汇总各个审计项目进展情况及发现问题,提高审计效率。

四是做好疫情防控。要求全局干部严格执行相关疫情防控工措施,继续带头少外出、少流动、少活动、少聚集,减少非必要的出行。同时,按照区新冠肺炎疫情防控领导小组要求,加大宣传告知新冠疫苗接种力度,认真组织一线审计人员及时接种,用实际行动助力疫情防控工作。(南川区审计局罗源棋)

扫一扫在手机打开当前页