中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流 审计之窗

您当前的位置:首页>审计之窗>审计动态>机关动态

于娟总审计师前往企业二处审计项目现场检查指导工作

日期:2020-05-21

近日,局党组成员、于娟总审计师再次前往企业二处审计现场检查指导工作,并召开工作座谈会。

座谈会上,审计组对审计项目的进展情况、问题和下一步工作打算做了汇报。于娟对审计组前期工作成效给予了充分肯定,认为审计组思路清晰、重点突出、分工明确、工作进展情况良好,并对审计工作重点、难点与审计组进行了讨论和研究,要求审计组抓紧落实,确保按时、保质、保量完成审计任务。

于娟对审计项目提出要求:一是做好保密工作。要做到思想认识到位,牢固树立保密工作无小事的观念,提高遵守保密法律制度的自觉性。二是突出审计重点。在充分了解被审计单位的体制、机制、运作方式基础上,进一步明确审计思路,突出审计重点,对重点事项审深审透,确保审计质量。三是做好疫情防护工作。持续做好个人防护工作,不松劲、不懈怠,确保疫情防控和审计工作“两手抓、两不误”。(企业二处台雪芹)

扫一扫在手机打开当前页