中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册
首页 政务公开 渝快办 互动交流 审计之窗

您当前的位置:首页>审计之窗>审计动态>机关动态

经责二处党支部开展“双导师”月度总结工作

日期:2020-05-21

为加强对“双导师”工作的督导,确保指导工作取得实效,近日,经责二处党支部对“双导师”开展指导工作的情况进行了月度总结。

两组结对“师生”分别就过去一个月在政治思想、审计业务两方面的指导方式内容及接受指导的收获、体会进行了回顾总结。2名导师交流了对指导对象提要求、给方向、纠偏差的心得,以及因材施教、激励引导的具体做法。2名被指导对象总结了收获与成长的感悟、对审计工作中经验不足、能力上存在短板的具体认识,以及下一步努力方向。支部书记认真听取总结发言,检查指导记录本,就指导方向、指导内容等提出意见建议,要求及时对指导内容要点进行详实记录。指导导师要认真落实“双导师”指导工作方案职责要求,加强政治思想引导、促进提升指导对象政治意识,结合审计对象不同行业属性加深业务实操指引,着力引导把理论学习成果转化为经责审计工作实效。指导对象要勤于思考、善于总结、勇于实践,尽快成为理论与实践相结合、具有独立工作能力的业务骨干。(经责二处代璐)

扫一扫在手机打开当前页